Voici le résumé de la 2e journée de championnat pour nos 3 équipes :

Composition de l'équipe : Mathieu (988), Jérôme (1132), Eric (1035) & Christophe (1258)

Equipe composée de : 1386, 1337, 1253 & 1119

Mathieu : 1 victoire (1119), 2 défaites (1386 & 1357)

Christophe : 1 victoire (1253), 2 défaites (1386 & 1337)

Jérôme : 3 défaites

Eric : 3 défaites

Les 2 doubles perdus.

Grosse équipe de Jaunay-Clan, donc défaite logique au vu de la compo des équipes. Belle perf' de Mathieu sur le 11, Christophe amène le 2e point en battant le 12 et Mathieu frôle la grosse perf' contre le 1386 (défaite 13 - 11 à la belle).

Prochaine rencontre : le 20 octobre en déplacement à Neuville (contre Neuville 1).

- Chauvigny 2 (D1-B) : (vs La Roche-Posay TT 2) : victoire 9 - 5

Composition de l'équipe : Jean-Luc (1115), Lionel (1127), Vincent (1014) & Hervé (903)

Les adversaires : La Roche/Leigné 2

Equipe composée de : 1074, 1073, 962 & 868

Résultat : victoire 9 - 5

Jean-Luc : 2 victoires (1073 & 962), 1 défaite (1074)

Lionel : 2 victoires (868 & 1073), 1 défaite (1074)

Vincent : 2 victoires (962 & 868), 1 défaite (1073)

Hervé : 2 victoires (868 & 1074), 1 défaite (962)

Un double gagné (Lionel - Hervé), l'autre perdu.

Belle victoire de l'équipe 2. Equipe homogène puisque tout le monde fait 2 + un double.

L'équipe intégrait le jeune Lionel qui, pour sa première rencontre de la saison, fait ses 2 points. A noter que le 8e point, celui de la victoire de l'équipe, a été amené par Vincent à l'issue d'un match homérique dans lequel, après avoir perdu les 2 premiers sets, il s'est arraché pour gagner les 3 suivants, le tout sous les encouragements de la foule en délire !

Prochaine rencontre : le 20 octobre en déplacement à Montamisé contre Montamisé 2.

- Chauvigny 3 (D2-A) : (vs Vivonne 4) : défaite 6 - 8

Composition de l'équipe : Julien (500), Aurélien (506), Ludo (551) & Christian (701)

Les adversaires : Vivonne 4

Equipe composée de : 791, 711, 500 & 500

Résultat : défaite 6 - 8

Julien : 1 victoire (500), 2 défaites (711 & 791)

Ludo : 2 victoires (500 & 500), 1 défaite (711)

Aurélien : 1 victoire (500), 2 défaites (791 & 711)

Christian : 1 victoire (500), 2 défaites (500 & 791)

Un double gagné (Julien & Ludo), l'autre perdu.

Courte défaite de l'équipe 3. Les adversaires étaient plus forts sur le papier, mais les joueurs de Chauvigny ne se sont pas laissé impressionner et ont bien failli arracher le match nul.

La première victoire de cette équipe n'est pas loin.

A noter que tout le monde a fait des points dans l'équipe : donc bravo à Aurélien, Julien (qui signe là sa première victoire en compét officielle), Ludo et Christian.

Prochaine rencontre : le 20 octobre à domicile contre Dangé/Les Ormes 3.